Eine Prise Bonn

SWB Energie und Wasser gibt Ihnen Rezepte für leckere Gerichte mit Energiespartipps an die Hand. Der bekannte Bonner Koch Klaus Velten von den Kochateliers hat für Sie die Messer geschärft und verschiedene Mahlzeiten zusammengestellt. Von der vegetarischen Vorspeise über Fisch- und Fleischgerichte bis zum süßen, schnellen Nachtisch ist alles dabei.

Auf unserem Youtube-Kanal können Sie unserem Lieblingskoch beim Zubereiten des Auberginen-Talers, von Lachs-Röllchen sowie Zitronen-Huhn und des Käse-Kuchens im Wrap zuschauen.
Zu jedem Rezept klärt Klaus auf, wie Sie beim Kochen Energie und damit Geld sparen können.

Zu unseren Rezepten

Lachs-Frühlingsrollen

Die Lachs-Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce überzeugt als leckere Vorspeise.

Mehr erfahren

Auberginentaler mit Tofu

Der Auberginentaler mit Tofu und Mozzarella bietet sich als vegetarischer Snack an.

Mehr erfahren

Zitronen-Huhn mit Kartoffeln

Das Zitronen-Huhn mit Kartoffeln kommt auf Festen mit Familie und Freunden sehr gut an.

Mehr erfahren

Beeren-Käsekuchen im Wrap

Der Beeren-Käsekuchen im Wrap ist ein tolles Rezept für ein schnelles, leckeres Dessert.

Mehr erfahren