Lachs Aufstrich mit Meerrettich und Kresse

Zutaten

  • 200 g Lachs (gegart)
  • 4 Scheiben Brot
  • 1/4 Gurke
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 kleines Bund Dill
  • 1 Zitrone (Abrieb)
  • 2 EL Schmand
  • Meerrettich
  • Kresse

Zubereitung

Den Lachs mit einer Gabel zerdrücken. 
Die Gurke in feine Würfeln schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Dill klein schneiden. Alles zu dem zerdrückten Lachs dazugeben.

Mit dem Schmand und dem Abrieb einer Zitrone vermischen. Ein wenig Salz und Öl dazugeben.
Die Scheibe Brot mit dem Lachs Aufstrich bestreichen und mit geriebenem Meerrettich und Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Unser Video zum Rezept

Video abspielen

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

SWB Energiespartipp:

Bei Resten vorm Vortag darf die Küche auch mal kalt bleiben und es wird keine Energie zum Kochen benötigt.

Weitere Energiespartipps finden Sie in unserer Energiesparwelt:

 

Stadtwerke Bonn Kundenservice

Per WhatsApp sind wir unter folgender Rufnummer für Sie da:
0228 711 2525
Unsere Telefon-Hotline erreichen Sie unter
0800 10 11 700