Deckel drauf beim Köcheln.
Maronen-Rahmsuppe
Zutaten
Für die Suppe:
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 Päckchen vakuumierte Maronen (200g)
- 500ml Gemüsebrühe
- 100ml Sahne
- Salz/Pfeffer
![](/fileadmin/engagement/Eine_Prise_Bonn/800x800px_Logo_Eine_Prise_Bonn_klein.jpg)
Zubereitung
Für die Suppe:
Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten. Die Maronen dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
Ca. 5 Minuten köcheln lassen, anschließend mit der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Einlage:
- 50g Popcorn
- 1 EL Zucker
- Salz
Für die Einlage:
Zucker in der Pfanne karamellisieren, das Popcorn unterrühren. Mit Salz abschmecken und kurz auskühlen lassen. Erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben!
Unser Video zum Rezept
![Maronen-Rahmsuppe | Eine Prise Bonn](/fileadmin/_processed_/d/0/csm_Maronen-Rahmsuppe___Eine_Prise_Bonn_953745ac87.png)
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.