Die Vanillesauce nicht kochen, sondern einfach kalt anrühren.
Pflaumen-Gröstl mit Vanillesauce
Zutaten
Für das Pflaumen-Gröstl:
- 500g Zwetschgen oder Pflaumen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ Zitrone
- Zimt
Zubereitung
Für das Pflaumen-Gröstl:
Den braunen Zucker im Topf karamellisieren lassen und die Zwetschgen oder Pflaumen dazugeben.
Alles zusammen ein bis zwei Minuten köcheln lassen und dann mit Zimt und Zitronensaft abschmecken.
Für die Vanillesauce:
- 1 Becher saure Sahne
- Zitronenabrieb
- Vanilleschote
- 50g Puderzucker
Für die Vanillesauce:
Für die schnellste Vanillesauce der Welt, einfach nur saure Sahne, Puderzucker, Zitronenabrieb und Vanillemark gut miteinander verrühren. Und fertig!
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.