Scharfes Currysüppchen mit Ingwer & Knoblauch

Zutaten

  • 1,5 l Brühe
  • 2 Knoblauchzehen, in feinen Streifen
  • ½ Ingwer, in feinen Streifen
  • 3 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Tom-Yum-Paste
  • 4 EL Limonensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Koriander, gehackt

Zubereitung

Diese Suppe ist schnell gemacht und hält vor allem in der Erkältungszeit gesund! Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Tom-Yum-Paste in Pflanzenöl anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Dann mit Limonensaft, Kokosmilch und braunem Zucker abschmecken. Wer möchte, kann mit Koriander dekorieren. Die Kochzeit von nur fünf Minuten macht diese gesunde Suppe zu einem Energiesparwunder.

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SWB Energiespartipp:

Die Suppe muss nur fünf Minuten gekocht werden.

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