Marzipan-Makronen

Zutaten

  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Puderzucker
  • 30 g Butter


    ​​​​​​​

Zubereitung

Marzipan mit Eiweiß glatt arbeiten. Weiche Butter und Puderzucker dazu geben.

Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und als Rosetten auf mit Backpapier belegte Backbleche spritzen, nach Wunsch dekorieren.

Im Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze 5-8 Minuten abflämmen.

Unser Video zum Rezept

Video abspielen

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

SWB Energiespartipp:

Die Makronen brauchen nur 5-8 Minuten im Backofen.

Weitere Energiespartipps finden Sie in unserer Energiesparwelt:

Energiespartipps

Entlarven Sie Stromfresser, optimieren Sie Ihre Heizung und senken Sie dadurch Ihre Energiekosten. Jede Menge Tipps und Infos gibt's in unseren Energiesparbroschüren.

Weitere Rezepte