Marzipan-Makronen

Zutaten

  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Puderzucker
  • 30 g Butter


    ​​​​​​​

Zubereitung

Marzipan mit Eiweiß glatt arbeiten. Weiche Butter und Puderzucker dazu geben.

Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und als Rosetten auf mit Backpapier belegte Backbleche spritzen, nach Wunsch dekorieren.

Im Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze 5-8 Minuten abflämmen.

Unser Video zum Rezept

Video abspielen

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

SWB Energiespartipp:

Die Makronen brauchen nur 5-8 Minuten im Backofen.

Weitere Energiespartipps finden Sie in unserer Energiesparwelt:

 

Stadtwerke Bonn Kundenservice

Per WhatsApp sind wir unter folgender Rufnummer für Sie da:
0228 711 2525
Unsere Telefon-Hotline erreichen Sie unter
0800 10 11 700