Pfifferlinge mit Rahm

Zutaten

  • 400g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Sahne
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Ofenfrisches Baguette

Zubereitung

Die Pilze putzen und in der heißen Pfanne in Olivenöl langsam anbraten, ohne zu rühren.

Nachdem die Pilze leicht Farbe bekommen haben, klein geschnittene Schalotten und Knoblauch dazugeben. Salzen und Pfeffern und mit Sahne ablöschen.

Circa eine Minute kochen lassen, Schnittlauch dazugeben und genießen.

Unser Video zum Rezept

Video abspielen

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

SWB Energiespartipp:

Der Herd kann schon ausgestellt werden, während man die Kräuter klein schneidet. Die Pfifferling-Pfanne zieht in der Zeit noch nach. 

Weitere Energiespartipps finden Sie in unserer Energiesparwelt:

 

Stadtwerke Bonn Kundenservice

Per WhatsApp sind wir unter folgender Rufnummer für Sie da:
0228 711 2525
Unsere Telefon-Hotline erreichen Sie unter
0800 10 11 700