Zucchini Spaghetti mit Garnelen
Zutaten
- 250 g Garnelen
- 2 Zucchinis
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zitrone
- 1 Strauchtomate
- 1 Strauch Basilikum
Zubereitung
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken, die Tomaten waschen und vierteln. Die beiden Zucchinis durch den Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.
Die Pfanne mit Öl heiß erhitzen. Die Garnelen anbraten und einmal schwenken. Dann Knoblauch, Tomaten und Zoodles hinzugeben. Mit Salz abschmecken. Alles vermengen.
Mit 1/2 Zitrone ablöschen und mit Basilikum dekorieren.
Guten Appetit.
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.