Paprika Salsa mit Nachos & Lachs

Zutaten

  • 2 Limetten
  • 2 gelbe Paprikas
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 rote Chili
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Zucker
  • 1 Schluck Rapsöl
  • 500 g Lachs
  • 1 Packung Tortilla Chips

Zubereitung

Für die Paprikasalsa, die beiden Paprikas dünn schneiden. Die Frühlingszwiebeln, den Koriander, die Chili und die rote Zwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten mit dem Saft einer Limette vermengen. 
Die Paprikasalsa mit Salz, Kreuzkümmel und Zucker abschmecken. Mit Rapsöl verfeinern.

Nun den Lachs mit Limettenscheiben in einer heissen Pfanne kurz anbraten. Mit Salz würzen.
Den glasigen Lachs auf einer Tortilla Chips anrichten und mit Salsa vollenden.

Guten Appetit.
 

Unser Video zum Rezept

Video abspielen

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

SWB Energiespartipp:

Den Herd etwas früher ausstellen. Der Lachs kann in der Resthitze noch nachziehen. 

Weitere Energiespartipps finden Sie in unserer Energiesparwelt:

 

Stadtwerke Bonn Kundenservice

Per WhatsApp sind wir unter folgender Rufnummer für Sie da:
0228 711 2525
Voraussichtliche Wartezeit
0 Minuten
Aktuell wartend: 0
Außerhalb unserer Öffnungszeiten ist die Hotline nicht besetzt.
Im Moment stehen uns keine Informationen zur Hotline-Auslastung zur Verfügung.