Den Herd etwas früher ausstellen. Der Lachs kann in der Resthitze noch nachziehen.
Paprika Salsa mit Nachos & Lachs
Zutaten
- 2 Limetten
- 2 gelbe Paprikas
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 1 rote Chili
- Salz
- Kreuzkümmel
- Zucker
- 1 Schluck Rapsöl
- 500 g Lachs
- 1 Packung Tortilla Chips
Zubereitung
Für die Paprikasalsa, die beiden Paprikas dünn schneiden. Die Frühlingszwiebeln, den Koriander, die Chili und die rote Zwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten mit dem Saft einer Limette vermengen.
Die Paprikasalsa mit Salz, Kreuzkümmel und Zucker abschmecken. Mit Rapsöl verfeinern.
Nun den Lachs mit Limettenscheiben in einer heissen Pfanne kurz anbraten. Mit Salz würzen.
Den glasigen Lachs auf einer Tortilla Chips anrichten und mit Salsa vollenden.
Guten Appetit.
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.